Еле расшифровал второе слово

Блин, я тебя не понимаю, чё Москва такая маленькая что ни у одного знакомого человека нет сварочника?? Ну блин приезжай ко мне, попользуешься.Mortis писал(а): Ага, уже сам нашел. Блин, варить нечем, как обычно.
Mortis писал(а): Будущее пугает: если он так туго слезает, как же я его обратно-то засаживать буду? Там даже молотком не размахнешься.
Ээээ... Ребята, вы меня пугаете...Нафига кувалда? Резьба вроде под храповик есть - вот и тяните им до посадки...RAV_21 писал(а):Конечно очень не удобно,но поставить шкив обратно с помощью молотка и такой то матери получится.Мы с отцом убили на это 2 дня,года 3 назад.
Болтег коротковат для этого, достучаццо до резьбы надо.Sly писал(а):Резьба вроде под храповик есть - вот и тяните им до посадки...
интересно а что за насос такой?Mortis писал(а):С ГУРом вырисовывается большой головняк. Единственное подходящее место для насоса - над генератором, придется сначала колхозить кронштейн, а потом вести туда трубки по лонжеронам. И новый напорный шланг заказывать
Mortis писал(а):Масло вытекает из набивки, стекает по стенке, и попадает обратно в картер
- Сколько не делай 402-ой , все равно течь будет )Mortis писал(а):. Масло вытекает из набивки, стекает по стенке, и попадает обратно в картер.
.
Волга - это река, она должна течь.LowRider писал(а):- Сколько не делай 402-ой , все равно течь будет )
Sebastian писал(а):Волга - это река, она должна течь.LowRider писал(а):- Сколько не делай 402-ой , все равно течь будет )