расточил БД с 25 до 27 мм, и выточил пару БД 20 мм.
В целях экономичности - буду пробовать увеличить скорость потока в БД первичных камер.
esveka, да существуют формулы. Только исходя из "точности" установки малой продольной под необходимым углом по её-же шкале(на моём ТВ-6) - приходишь к выводу, что "на глаз" всё-таки будет точнее.esveka писал(а):Это, наверное, все-таки не то. Приятель говорил, что в приличных токарках висели плакаты. И там такая формула была, но он не может вспомнить ее.
Барахло, а не машины. На что вообще расчитывают эти производители?Mortis писал(а):Крыши у иномарок, кстати, тоже под весом рюмки прогибаются :).
Очень тонко и хорошо подмеченно!Барахло, а не машины. На что вообще расчитывают эти производители?
Sebastian писал(а):На что вообще расчитывают эти производители?
Для маленьких БД сегодня выточил пару ГТЖ:
Да, правильно. А что?Алексей13 писал(а):Scy.thian на фото, это диаметры сверил? Я правильно понимаю?
А на каком станке это всё выполнялось?Scy.thian писал(а):А под углом - ну как-то в токарном станке под углом сложновато просверлить, тем более если за один установ делать.
на ТВ-6м ( он-же "школьник"Sebastian писал(а):А на каком станке это всё выполнялось?
При 10-12бар сотки и тысячные имеют значение не меньше, чем в карбюраторе при разряжении 0,0... бар, а значительно больше.Sly писал(а):как раз с жиклерами в гидравлике под давлением этак 10-12бар есть головняк. Ну не хотят заводские жиклеры 0,6мм, рассверленные вручную на 2 десятки, работать как заводские 0,8 ммА делов то - подать водичку в теплообменник чтобы кофе проварить. Это даже не карбюратор - делов то, бойлер с кипятком,
Scy.thian писал(а): А что?
Аналогично.Sebastian писал(а):Я свёрел такой точности даж не видел никогда.