Scy.thian писал(а):По крайней мере так в этих, которые у меня.

Один от К135, второй от К126И
Scy.thian писал(а):По крайней мере так в этих, которые у меня.
Я када пролил эти дырки так через расп.ун к-135 накапало больше стопарика,60-65мг.От трубки золекса 0.45мм проливаеца почти в два раза меньшеScy.thian писал(а):Один от К135, второй от К126
groz2 писал(а):Было:
Отличный моторный отсекgroz2 писал(а):Стало:
это уровень попробуй больше сделатьgroz2 писал(а):Теперь о неприятном. При переходе на 3-ю провал.Вопрос такой , подскажите куда копать,
74г.р.mihail24 писал(а):Хороший моторный отсек, какой год?
Не догадался остановиться, посмотреть.Установлю уровень на четыре пятых, попробую, сообщу.Mortis писал(а):При переходе на 3-ю провал.
Бензин в поплавковой камере заканчивается?
groz2 писал(а):Сразу же отъезжая от гаража сорвался в букс при привычном нажатии на педаль, вторая треть хода педали почти без изменений по сравнению с солексом, до этого у меня стоял Даазо-солекс 2108 с расточенными диффузорами 25х26, а вот при тапке в пол - настоящая веселуха.
esveka писал(а): а что там стем карбом, на котором переходной пилил? Актуально!
Извиняюсь,что влез, но по моему эта система зажигания по подобному принципу выполнена.esveka писал(а):groz2, а что это у нас за катушечки? Трамблерчик без проводов? Расскажи)
Это тот карб что на Волгоракете ездитScy.thian писал(а):Пока в неспешной доработке.Не всё есть в наличии для сборк
Сергей 33021 писал(а):Это тот карб что на Волгоракете ездитScy.thian писал(а):Пока в неспешной доработке.Не всё есть в наличии для сборк
Это че такое?Следующий это другой чтолиScy.thian писал(а):это Mortis-karb-next, т.е. "следующий"
Ну да.Сергей 33021 писал(а):Это че такое?Следующий это другой чтоли
АгаScy.thian писал(а):А тот что с доп винтами - это следующий. Для другой Волгоракеты
Scy.thian писал(а):Дайошь!!! Идеологически правильной машине - идеологически правильный карб!!!
Почти то-же что и на видео по ссылке, только трамблер переделан немного по другому, т.е. совсем по другому. Идею взял на Уазбуке, там с начала так-же изголялись с двумя датчиками холла, а потом кто-то додумался влепить в трамблер магнит с компьютерного вентилятора который имеет четыре полюса +, -, +,- расположенных строго под 90 градусов, датчик который считывает импульсы с магнита,с то-же с того-же кулера. В трамблере он становится под магнит на площадку тяги вакуумкорректора.esveka писал(а):groz2, а что это у нас за катушечки? Трамблерчик без проводов? Расскажи)
-- Вт июл 03, 2012 11:44 am --
Фифект - отсутствие высоковольтного распределителя - бегунка, искрящих контактов свечных проводов, крышки трамблёра , подверженной пробою высоковольтным разрядом , т.е. повреждению изоляции.esveka писал(а):Фифект-то какой?
Гм..как интересноIceWind писал(а):Говорят и выхлоп басистей стновится,так как искра идет что в такте сжатия ,что и в такте выхлопа в один момент. Типо догорание,отсюда и звук
IceWind писал(а):Говорят и выхлоп басистей стновится,так как искра идет что в такте сжатия ,что и в такте выхлопа в один момент. Типо догорание,отсюда и звук
Не "ебошит", короче....Scy.thian писал(а):Фифект - отсутствие высоковольтного распределителя - бегунка
esveka писал(а):Не "ебошит", короче....
Mortis писал(а):Я на токарнике проточил.