Где видел и по чём они в Питере

В магазине Вояж на М. Говорова по 1100 руб были как то год назад...45-45 писал(а):Наиль, главного не сказал.
Где видел и по чём они в Питере
Так это Торнадовский диск тебе тогда достался?Xoxlov писал(а):Я брал в декабре в Питере за 980 руб. Правда достался один.
Ну, это если ему секирбашка сделать436 писал(а):Это если диск 3110 попилить?
Дальше совмещаем верх, низ и в путь. Это пробный вариант перед заказом роторов либо в Проме, либо американских. Так сказать отработка технологии и выявления тонкостей. Я ,лично, думаю, что наши диски чугуниевые не подходят для этого. Ротор должен быть стальной по-моему мнению.Наиль писал(а):Ice_Man я правильно понимаю: изготавливаем центральную ступичную часть под нашу ступицу, берем новый диск 3110, отрезаем его ступичную часть.
А дальше что?![]()
ЗЫ: про центральную часть по-моему давно уже и alex33 говорил, что может изготовить у себя на заводе...
Хмм, ну мне делал друг их. Так что моя цена думаю скорее чисто символическая. Ступицы и 4 диска обошлись в 1000р + бутылка токарю. Если интересно коммерческое предложение я могу спроситьХромов писал(а):Ice_Man, цена вопроса?
Нету почти разницы, на 3102 ось длинней на 5 мм, и когда гайку закручиваешь резьба выходит за гайку именно на эти 5 мм.Хромов писал(а):МОРО, оси надо менять, они разные. Разберешь свои - увидишь разницу.
Ну и что? Ездить и тормозить все равно будет, проблемы по идее должны возникнуть только при прокачке из-за того, что прокачной штуцер вниз смотрит а не вверх...Волганутый писал(а):а на одном мосту вообще стояли оба на одну сторону, то есть один перевернутый стоял!..и ведь ездила машина!!!