Но вот молдинг бы, от автобуса паз, который по всей бочине проходит я бы оторвал

а какой тогда смысл от мощного движка будет? она же каждую кочку цеплять будет. для наших дорог занижать машину не то что бессмысленно, но и глупо. если только конечно машина не экспонат или так "прокататься раз в месяц" как у Окса. т.е. машина далеко не на каждый день, но ей и движка 220лс тогда не нужна)Еще зад опустить на тот же уровень что и перед, вообще супер будет!
Эксцентрик писал(а):а какой тогда смысл от мощного движка будет? она же каждую кочку цеплять будет. для наших дорог занижать машину не то что бессмысленно, но и глупо. если только конечно машина не экспонат или так "прокататься раз в месяц" как у Окса. т.е. машина далеко не на каждый день, но ей и движка 220лс тогда не нужна)Еще зад опустить на тот же уровень что и перед, вообще супер будет!
Ага. Дай адресок. ШуткаAurora man писал(а): И кстати если не накроешь ее чехлом могут и детали начать отвинчивать, ща с 24ок ворую все...
Да и колеса украсть могут...
Секунд 9 до сотни. У Лехина примерно так. Главняй минус этого движка - он никакой поначалу, внизу, раскрутится едет классно.LowRider писал(а):Машинка отличная , про полоску на боку согласен с калективом что не в тему , .....
А по разгону какие данные ? ))
Угу Коль. С автоматом чуть похуже 5вз стартует, но зато мосту и кузову полегче. Ну и не так уж и медленее, секунд 9.novator55 писал(а):у 5вз около 8 до сотни, но на МЕХАНИКЕ. 5вз на автомате едет заметно хуже. Зато наличие автомата+верховитость движка позволяет использовать родной задний мост, живет он, судя по опутам, довольно долго
О.. это плохо как то, тем более с мостом 4.1...evgeniuts писал(а):да надо турбу ставить)))
а спидометр не работает, но думаю у меня помедленнее сек 10-11
Ты что... Не нужно, даже у Коли Новатора стоит сейчас 4.55 и то много.evgeniuts писал(а):мост надо 5,1 поидее, тогда будет порезвее
Ой, я описался...Giorgio писал(а):аяяй Аврора)))Aurora man писал(а): ща с 24ок ворую все...
.