На грузовике сдох прикуриватель - отвалилась, а точнее порвалась пополам пластинка клеммы массы. Как это получилось не спрашивайте, сам не понимаю

В наличии у меня был прикуриватель от 2410. Осмотр выявил, что плюсовой провод практически развалился и держится на одной нитке.
Вот сейчас многие скажут "Да гнездо новое стоит рублей 100-150, купил и нет проблем."
Может быть, но мне во-первых было скучно, во-вторых я пожалел эти 100 рублей, а в-третьих ремонт обошелся в 00р. 00к. и пару часов личного времени с ааааааааааааааафигенными перекурами.
Итак. Подбираем походищий болтик, нужен с очень маленькой шляпкой, например с квадратом внутри.

Старый болт срезаем или высверливаем (кому как удобно, я высверлил). В контактной пластине, надфилем, вытачиваем квадрат (дело вообщем секунд на 35-40).

Шляпку болта и две шайбы подтачиваем по краям (иначе не входят в керамический изолятор). Квадрат на болтике слегка занижаем, это проще чем квадрат в шайбе точить.

Собираем - на болт контактная пластина, две шайбы (с одной нагревательный элемент не достаёт до контактной пластины), изолятор, гнездо, изолирующая текстолитовая шайба, металлическая шайба, гровер, гайка

С помощью второй гайки прикручиваем провод и наслаждаемся результатом.