Сообщение Серый » Вт май 04, 2010 14:07 pm
Серый
Mortis
Сообщение iguana01 » Вт май 04, 2010 16:13 pm
iguana01
Сообщение Серый » Вт май 04, 2010 16:18 pm
не-е-е.просто тупо хотел на бабки развести..наверно не думал,что на волгах умные тоже ездят,а не только неграмотные дедушки..Mortis писал(а):Настырный попался
а это как ехать от моей дачи в Москву..на шоссе стоят,там персечение справа с трассой,от "Ложков" км 5 где то..я часто видел там шмоны.так что аккуратней!!!Mortis писал(а):А это где было?
Серый
Mortis
Сообщение анатольевич » Вт май 04, 2010 20:29 pm
анатольевич
Сообщение Серый » Вт май 04, 2010 21:31 pm
не люблю на пустом месте скандалить...захотел посмотреть,пусть посмотрит.от меня не убудет...начнёшь скандалить-дольше простоишь..анатольевич писал(а):а нахера ты его под капот пустил вообще?
я то пошлю,но документы то у него как забирать,с боем?анатольевич писал(а):шли на большой и волосатый
ни кто не спорит,полезно,но вот где её взять?анатольевич писал(а): Полезно визитку их главного боса иметь
Серый
Сообщение Странник » Вт май 04, 2010 21:40 pm
Напечатать.Серый писал(а):ни кто не спорит,полезно,но вот где её взять?
Странник
Сообщение Серый » Вт май 04, 2010 21:54 pm
Серый
Giorgio
Сообщение PinCheR » Ср май 05, 2010 23:27 pm
PinCheR
Сообщение Серый » Чт май 06, 2010 7:15 am
Серый
Сообщение alvaso » Пт май 07, 2010 11:34 am
alvaso
Mortis
Сообщение usatank » Пт май 07, 2010 23:26 pm
usatank
Сообщение SpiridonOFF » Сб май 08, 2010 11:13 am
SpiridonOFF
Сообщение Юра » Сб май 08, 2010 13:20 pm
Юра
Сообщение alvaso » Пн май 10, 2010 9:16 am
Народ один, но разделен границами. Думаю, что поэтому и методы развода одинаковыеMortis писал(а):alvaso
Страны разные, а народ один и тот же :).
Разговоры с гайцами о вчерашнем вечере и состоянии здоровья - это диалог, а вот когда в наглую тупо так поступают - это уже монологusatank писал(а):alvaso,
несколько раз в Донецке и в Крыму гайцы останавливали и, даже не проверяя документы, начинали "беспалевно" обнюхивать, интересуясь состоянием здоровья, куда и зачем едем, как прошел вчерашний вечер и т.д. и т.п. После чего отпускали.
Также лет 5 назад ездил в Тернополь. В целом, население очень хорошо относилось (не могу сказать, как сейчас относится) к русскоязычному населению. И у меня о Тернополе только отличные воспоминания! Ездили мы на автобусе ЛАЗ 699 Турист с двигателем от ЯМЗ 236. В Кировоградской области у нас сначала одно колесо спустило, мы запаску поставили, потом еще 2 и мы на них проехали метров 50. В общем пожевало не плохо. Незнакомый город, воскресенье, надо найти 2 колесаЮра писал(а):Проезжал я как-то через Тернопольскую обл. Ну, там русским языком можно только раздражать местное население... Местное население очень добродушно относится ко всем неураиноязычным...
alvaso
Вернуться в «Разговоры в гараже»