И хромированные красивые зеркала у меня есть, и даже не только левое , но и правое!
  И хромированные красивые зеркала у меня есть, и даже не только левое , но и правое!  
 Езжу с ними четыре года, а точнее - в основном гляжу в панорамник, конечно. А в красивые, стильные хромированные и (жутко дорогие
 ) родные зеркала - нихрена не видно! Ну в левое - ещё более менее, им я пользуюсь, а правое - что есть, что нет...
 ) родные зеркала - нихрена не видно! Ну в левое - ещё более менее, им я пользуюсь, а правое - что есть, что нет... И когда в салоне один или вдвоём - то обзор вполне приемлемый, опять же панорамник спасает, но когда сзади три пассажира, то перестраиваться уже не комфортно..
(езжу много и относительно быстро. Хотя в плотном московском потоке бывает и медленно ехать не просто...
 )
 ) Короче, зеркала нужны, такие, чтобы в них ВИДЕТЬ! Но в то же время, чтобы гармонично сочетались с обликом автомобиля и конструктивно крепились бы без фатальных переделок.. (тут конечно, у всех вкусы свои, но рассмотрю все идеи и предложения. Кстати, думаю, что эта тема для многих актуальна
 )
 )

Примерял както с Ауди а6с4 стекло с правого маленького зеркала - совсем немного подрезать нужно, может даже и витки обогрева не заденуться.
 Примерял както с Ауди а6с4 стекло с правого маленького зеркала - совсем немного подрезать нужно, может даже и витки обогрева не заденуться.

Правда из далека нормально смотрятся...
  Правда из далека нормально смотрятся... Просто я когда их увидел, даже расстроился, думал они все пластиковые. Хотя даже такие они смотрятся очень качественно!
 Просто я когда их увидел, даже расстроился, думал они все пластиковые. Хотя даже такие они смотрятся очень качественно!