А чем литол плох? И какие современные аналоги лучше?vovka_ximik писал(а):в книге есть рекомендации по периудам смазки, и литол кстате можно чем нить соврменным заменить
Шмель Свирыч, что у тебя с помпой в итоге?
В теме продажи Игуаныч почему то написал, что резерв на помпу снят

=)
  =)

....а вообще лягушки продаются в магазинах, недавно менял, сдохла старая, заклинила и посадила мне аккумулятор...
 ....а вообще лягушки продаются в магазинах, недавно менял, сдохла старая, заклинила и посадила мне аккумулятор... ) А при приближении к рабочей глохнет. Если постоять минут 5-10 с выключенным мотором, становится все хорошо (как раз время замены фильтров
) А при приближении к рабочей глохнет. Если постоять минут 5-10 с выключенным мотором, становится все хорошо (как раз время замены фильтров  ). Так что реально отмораживается карб. Почистить его надо обязательно перед зимой, в прошлом году помогло. А у меня еще и заслонка в положение зима в том году перевелась, может еще и это помогло.
). Так что реально отмораживается карб. Почистить его надо обязательно перед зимой, в прошлом году помогло. А у меня еще и заслонка в положение зима в том году перевелась, может еще и это помогло.