Свои пять копеек ....
У нас все намного веселее, так как в гараже 2 ямы (глубокие пипец ..) и там стоит вода ... где то сантиметров 10 ... С деньгами туго (да и приехавшие откачиватели говн) сказали типа, качаем мы говно, а качать смесь из масло-антифриза-и еще чего то не будем ...
В общем работать там стало совсем грустно, когда я в третий раз не хило простыл .. Ив общем со складов Костромской губерни, друг мне припер 2 обогревателя (типа пушка) квадратные такие ... Жрут скажу не много обогревают до состояния можно ходить в майке минут за 15 (если на полную мощность ... если половина то подольше ... ) Насчет того, что горит кислород щелей много, да и гараж кирпичный (дышит

) В остальном, как сменим проводку, думаю ставить вытяжку, так как часто заводим в гараже машины .. да и с покраской мутить планируем ...
Насчет печек могу смело сказать одно, у друга в гараже стоит такая ... В отличи от пушек, греет сильнее, но !!!! У меня башка в этом гараже уже просится наружу уже через 30 минут ... Да и цена простите 20 тыков это круто пока для гаража ...
А пушка мощностью 3,4квт которую мне привезли обошлась со склада в 2,8 кило рубля ... при цене в кепко-граде в 6-7 ...
В общем я за печку ... Хотя еще не плохой вариант доброе тепло или термо-завеса --- как в магазинах на входе может видели ... на молотке кстати часто встречаю и цена приятная бывает ...