TANKER писал(а):к ограничению всегда смело можно прибавлять + 20 км. на такое внимание почти не обращают уже.
Даже больше, 25-30км/ч. Главное что бы превышение не было выше 30км/ч. Все что меньше 30км/ч гаишникам не интересно последние лет 15 по причине малого штрафа и малозначительности превышения. За Последние 12 лет меня только 1 раз остановили за превышение на 11км/ч...в 2008 на Пятницком шоссе в населенном пункте, я зная что они там могут стоять ехал 70км/ч.
А так когда мне хочется раслабится и не думать стоят вперди и или нет, когда дело ночью а там камеры или точно знаю что могут стоять я спокойно еду например на МКАДе ночью где разрешено 100 с оптимальными 120-125км/ч. Оосбенно на Авроре удобно поставлю круиз на 125 и голову не ломаю насчет снижения перед постами где камеры.
А вообще главное не попастся за 60км/ч и больше превышения...
Плотник писал(а):когда на ТТК повесли везде знаки 80,я подумал что максималку снизили,а оказалось что раньше вообще больше 60 нельзя было

Ну да, там же долго по идиотски всего 60 было... берд на таких дорогах в европейских городах 100 разрешено. Ну хоть 80 сделали это радует. Хоть на МКАДе 100 разрешено, хотя там 110 должно быть логично.
Наиль писал(а):Aurora man писал(а):В городе 60 и 80.
где это в городе 80?

На многих проспектах, на 3ем кольце. Да собственно даже в конце 80х меньше 80-90 никто не ездил по Московским проспектам включая такси. Я бы сказал что поток даже быстрее ездил, за рулем в основном профи водители были и таксисты, не то что сейчас чайники в изобилии. Сейчас часто поток медленее чем 25 лет назад и дело не в количестве машин. Но ночью и поздним вечером можно оторватся. Так что то что разрешили это давно пора надо было сделать. Но все скорости доходят до 120-140км/ч, особенно на Кутузовком проспекте, естественно когда не загружено сильно.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif