Прес-масленку(по калхозному тавотница) с удаленым шариком как там и была,если чтоesveka писал(а):Или штуцер переделыват

Прес-масленку(по калхозному тавотница) с удаленым шариком как там и была,если чтоesveka писал(а):Или штуцер переделыват
Пока нету. А может, она и есть. Только туда, где она может быть, у меня сейчас доступа нет.Сергей 33021 писал(а):Смотрю у тебя этой регулировочной планки нет,забылили нету?
Лучше эту железку найти иначе холодный пуск будет неправельно работать.Угу.Я эти карбы с закрытыми глазами могу разобрать-собратьesveka писал(а):Пока нету. А может, она и есть. Только туда, где она может быть, у меня сейчас доступа нет.А вообще очень дельные советы даеш
Мне не к спеху. Не найду - придется делать.Сергей 33021 писал(а):Лучше эту железку найти иначе холодный пуск
Ничего страшного.esveka писал(а):носик куды должен писить? У меня ссыт на МД. Бока им зассывает.
ну не знаю,много чего проволока там или еще что,штангель же есть наверно,кстати регулируй в пределах 1.8-2 ммesveka писал(а):что у нас в обиходе 2-ухмиллиметровое есть, чтоб открытие заслонок промерять? сверло.. еще что?
Он там так и работает,у него уже в носиках ун бенз в эмульсию распыляетсяesveka писал(а):И еще.. носик куды должен писить? У меня ссыт на МД. Бока им зассывает.
Ага.Это так бенз распыляетсяesveka писал(а):а ссыт из одной! Этта че? Так и задумывалось?
Да.А еще можно поставить распылитель сыкун ун от москвичевского к-126нesveka писал(а):или откручиваю
Дык он же кривоссака - у него одна дырдочка!Сергей 33021 писал(а):сыкун ун от москвичевского к-126н
И тем не менее и справляется и экономитesveka писал(а): у него одна дырдочка!
Я в курсе. У меня тяга слетала все время) А насчет экономии.. Все за экономию, если она ехать не мешает)Сергей 33021 писал(а):тут вообще ситуация такая-135 может вообще работать без УН
НА некоторых карбах имеется бумажная прокладка между ножкой (как раз топливоподающей) МД и гнездом этой ножки.Knight Rider писал(а):После доработки напильником средней части, образовался маленький люфт МД (хотя на место ставится очень туго, а на месте уже чуть-чуть люфтит)
Knight Rider писал(а):прокладки не было, а в данном случае, не грех и поставить. Она в ремкомплектах есть?
Течь вряд-ли будет, а воздух вместо эмульсии подсасывать - аж бегом.Mortis писал(а):течь же будет наверное
Чем будет закрываться фильтр-бочонок?esveka писал(а):Изготовил себе фигулину для отвода картерных газов в варианте с фильтром-бочонком.
Не понял вопроса) Фильтр-бочонок волговский или газелевский с 406 мотором. А эта фигулина ставится в разрыв между гофрами на тракте бочонок-карбScy.thian писал(а):Чем будет закрываться фильтр-бочонок?
esveka писал(а):Не понял вопроса) Фильтр-бочонок волговский или газелевский с 406 мотором. А эта фигулина ставится в разрыв между гофрами на тракте бочонок-карб