я читал-но сначала не понялEvgen79 писал(а):Те кто читал тему, и без размеров всё поняли

я читал-но сначала не понялEvgen79 писал(а):Те кто читал тему, и без размеров всё поняли

Сергей 33021 писал(а):http://s017.radikal.ru/i430/1202/86/3ec131548ec4.gif 0.01мм-это 5 мл 1.33 тогда получается.

vit писал(а): а нельзя просто у величить гтж до таких размеров чтоб они подходили под воздушные родные жики ведь там наверника есть какая нибудь законамерность или пропорция

что значит подходилиvit писал(а):а нельзя просто у величить гтж до таких размеров чтоб они подходили под воздушные родные жики ведь

а нельзя увидеть отрывок текста о заточки из трёхгранного надфиля хотелось мне все сразу правельно сделать и почему нельзя просто высверлить сверломScy.thian писал(а):Там так и написаноСергей 33021 писал(а):предположим что если там бы написали эти профессора типа-ребята сверлите-точите жиклеры гвоздиками и стилетиками, о заточке из трёхгранного надфиля.

Ты как к делу подошёл, серьёзно или по возможности?vit писал(а):а нельзя увидеть отрывок текста о заточки из трёхгранного надфиля хотелось мне все сразу правельно сделать и почему нельзя просто высверлить сверломScy.thian писал(а):Там так и написаноСергей 33021 писал(а):предположим что если там бы написали эти профессора типа-ребята сверлите-точите жиклеры гвоздиками и стилетиками, о заточке из трёхгранного надфиля.

хотелось карб к оттепели поставить на машину только вот незнаю как привод заслонок сделать в соседней теме про карб88 привод сделан тягой уаза только на фото невидно как тросик к ней подключается и тема та чего та скисла автор не появляется а по твоему примеру точить негде и вот начитавшись тем про расточку жыков думаю чтоб избежать проливки наверно лучше готовые прикупить хотел от плиты расточить теперь весь в раздумьях об углах заходов сходов заужений и полировки внутринней поверхности жыков лучше это не читатьEvgen79 писал(а):Ты как к делу подошёл, серьёзно или по возможности?

вотEvgen79 писал(а):Края обработал.
 счас уже получше
 счас уже получше  

VolgaDriver-52 писал(а):Scy.thian, страничка из какой книжки? Где взять?

Сергей 33021 писал(а):вай,какие хорошие книжки

VolgaDriver-52 писал(а):Премного благодарен

Полотном по металлу. Только они не лишние. Я их просверлил и сделал их ногами матрешек. Безотходное призводство))))VolgaDriver-52 писал(а): Чем спиливают "лишние" ножки малых диффузоров и есть ли смысл?

В Волге? Вряд-ли.VolgaDriver-52 писал(а):Реально ли подружить и уместить под капотом К-88 с родной кастрюлей?

..на 1 см ниже чем к-135Scy.thian писал(а):Высота какая у К-88-го?

какой именноVolgaDriver-52 писал(а): Реально ли подружить и уместить под капотом К-88 с родной кастрюлей?

Хотелось бы оставить кастрюлю именно от К151... Но если уж нереально, то есть бочонок от 406го.
 Хотелось бы оставить кастрюлю именно от К151... Но если уж нереально, то есть бочонок от 406го.

Ты видел верх к-88?Там нужен переходник делать под этот фильтр,поищи в теме я фоткал где-тоVolgaDriver-52 писал(а):Хотелось бы оставить кастрюлю именно от К151

Уточняю, высота К-88 почти 15,5 см. У К151 вроде 12. Значит, разница меньше.Scy.thian писал(а):Высота какая у К-88-го?

..много словVolgaDriver-52 писал(а):Я понимаю, что кастрюлю придётся дорабатывать. Я могу её переварить как угодно, только К-88 на 5 см выше К151 и я боюсь, что верхний фланец карба придётся практически упереть в крышку кастрюли.
 решил-делай
 решил-делай