При малых расходах - воздух прикрыт, а при увеличении расхода - открывается на ПОЛНУЮ.
Т.е. этот клапан растягивает диапазон расходов через вторички, в котором ТВС имеет требуемые параметры.
Сергей 33021 писал(а):как по мне-минимум деталюшек-с наибольшей эффективностью
..так это заслонку надо городить чтольScy.thian писал(а):Принцип как воздушная заслонка на первичках, только пневмо открывание(без троса, а с противовесом).
Да, заслонку.Сергей 33021 писал(а):предположим-заслонка уже есть,что мешает сделать в ней клапан как в заслонке к-135 к-88(тарелочки)
ну это фактScy.thian писал(а):и открываться она должна полностью (как-бы как её нет совсем на больших расходах)
херассеScy.thian писал(а):каждой вторичке свою независимую заслонку.
Ура!!!Сергей 33021 писал(а):мне дошло![]()
Дык не разряжение, а поток воздуха будет нагибать заслонку вертикально, поднимая противовес.Сергей 33021 писал(а):откель будет браться разрежение(что будет командовать клапаном,которого нет)
..это очень долго надо подбирать тестировать и нет гарантий адекватной-прогнозируемой работы,сырость грязь загрязнения и т.д и т.пScy.thian писал(а):Дык не разряжение, а поток воздуха будет нагибать заслонку вертикально, поднимая противовес
Scy.thian писал(а):не нужно меня пугать.
Scy.thian писал(а): отрезанную часть с креплением редуХтора от буржуйского подъёмника.
Сергей 33021 писал(а):атвертки тарчат в дверях,
Ога. хотел так делать.esveka писал(а):А еще товарищ 436 описывал, как сделать обычные крутилки выключателями стеклоподъемника. Выглядит как сток, а на самом деле лепездрическое)
Можешь ведь, когда хочешь, с подробностями.Scy.thian писал(а):Провода опрессовываем, и кончики (только кончики) пропаиваем.
Таким образом - провод не теряет гибкость из-за пайки:
Неа! Новые карты дверей. Самодельные. С пороллончиком и новым кз. Ибо нех!Scy.thian писал(а): А отверстие от крутилки чем-то заглушить нуно...
у меня нету стеклоподъемников-стекло голоеMortis писал(а):А нафига с отвертками-то?
Дык, че отвертки тратить? Воткни деревяшки, упри в низ двери, подопри стекло.))))Сергей 33021 писал(а):у меня нету стеклоподъемников-стекло голое
..пороги подгнили и под усталиesveka писал(а):Воткни деревяшки, упри в низ двери, подопри стекло.
Тогда да. Тока отвертки)Сергей 33021 писал(а):выпадет еще..
Тоже интересно! Ведущая шестерня подошла без переделок к ведомому полукругу?Xoxlov писал(а):Я что то пропустил, с чего моторчики ?
Xoxlov писал(а):с чего моторчики ?
Алексей13 писал(а):Ведущая шестерня подошла без переделок к ведомому полукругу?
Да.Scy.thian писал(а):Ну и кнопки управления:
Уточнил. Но...Xoxlov писал(а): с чего моторчики ?
И ты ему ничего не ответил?Scy.thian писал(а):Гордо ответил : "По трассе в десятку укладываемся, не то что Волга"
ОтакЭ...
Xoxlov писал(а):И ты ему ничего не ответил?