Блин

Какое? Из мотора или кпп? Да не надо ничего сливать! Пусть уж работает. Поимей ввиду на будущее, вот и все.BT878A писал(а):Aurora man
БлинЗначит надо сливать и выбрасывать это масло.
Если б агрегаты были с одной партии, я бы тоже в первую очередь про брак подумал. Но 7 машин с завода и 5 с пробегом, но с новыми КПП?! Маловероятно. Короче говоря, у нашего главмеха наряду с убийством Кеннеди и происхождением египетских пирамид стало на одну историческую загадку больше.Aurora man писал(а):Это очень странно... Или масло подделка, или эти агрегаты изначально брак.
А вот что на самом деле рекомендует ВАЗ для коробок.Aurora man писал(а):ВАЗ в кпп классики 2101-2107 тоже именно GL5. GL4 идет среди нашего автопрома только в переднеприводные ВАЗы.
И никакого GL-5, который - для ведущих мостов, раздаток и рулевых редукторов классик и нив.Масла группы "ТРАНС КП" предназначены для коробок передач всех автомобилей ВАЗ.
Таблица 5. Трансмиссионные масла, одобренные АвтоВАЗом. Группа "ТРАНС КП"Код: Выделить всё
Марка API SAE ТНК ТРАНС КП GL-4 80W-85 ЛУКОЙЛ ТМ-4 GL-4 80W-90 ESSO GEAR OIL TDL GL-4/5 75W-90, 80W-90
Время покажет.BT878A писал(а):Интересно ушатал я КПП или нет?
Да уж, в точку!dima-ekb 2410 писал(а):Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....(с)
Да не о том что "дураки работали" речь.BT878A писал(а): Просто не нужно огульно завод ругать, там тоже не дураки работали.
Не надо на шины гнать: бескамерки завод начал применять еще при выпуске 21-й Волги.dima-ekb 2410 писал(а):Для полного феншуя шины обязаны быть диагональными с камерами,
Я так понял что это камень конкретно в меня?Tixomir писал(а):Однако для тебя авторитетом являются те кто в год и 1000км не наезжают, но очень любят орать во всех ветках о том, что надо делать только так а не иначе.
Дело твоё лей чего хочешь.
А еще воздух из СССР и бензин 93й с АЗС №150 на Ленинском проспекте в Москве, розлива 1982 года...dima-ekb 2410 писал(а):Для полного феншуя шины обязаны быть диагональными с камерами, лампы в фарах простые не галогеновые. Все остальное не допускается, как происки проклятых империалистов.
О чём хоть говорили о бабах и рыбалке?Aurora man писал(а):Вы меня видели и мы разговаривали один раз в живую, в Туле, в сентяьбре 2010 и все.