Собственно началось все с того, что мне вмяли правый угол заднего бампера, который я, не долго думая, решил заменить. Целый угол я скрутил со второй машины(2411), а середину новую из гаража(дырки под клыки сам высверлил). И казалось бы все должно стать нормально, а хрен там.
Пытаясь одеть бампер, выяснилось, что 1 угол(как раз тот, который с другой машины), по каким то непонятным причинам не достает до дырки в крыле, где он болтом прикручивается

Там мало того, еще и зазоры между углом и крылом с разных сторон просто дико отличаются. Там где родной угол палец проходит, а там где инородный, буквально пара миллиметров до крыла... Ну в общем я подумал, что помяло не только бампер, но и его крепления... взял крепления тоже со 2й машины, попытался поставить... вот они то как раз были реально кривые в отличие от родных...
В итоге, помимо того, что еще кривее садится, место крепления угла так и не совпало с дыркой в кузове...
Итак закономерный вопрос: неужели углы бампера от 24 и 2411 отличаются(внешне одинаковые, дырок, в которые резинку заправляют, в отличие от передних нет)? А если нет, то как такое вообще может быть?
-- Чт май 09, 2013 20:50 pm --
И собственно крепления бампера одинаковые, или правое и левое отличаются?