Mortis
С дымлением разобрался... оно как то странно себя ведет. Когда снял маслозаливную крышечку и приложил руку - думал газы идут в ладонь. Однако когда оставил один сапун и приложил к нему кусочек целофана, то его втягивало внутрь

Выходит не дымит, тьфу тьфу.
По колену, Олег, я когда просто клал колено в блок, и затягивал коренные - его не закусывало, все крутилось равномерно. А вот как поставил поршня - стало ощутимо в одном из положений заедать, но руками крутится... По давлению - с прогревом оно оч сильно падает, может масло такое?
-- Пн май 13, 2013 7:04 am --
MortisTixomir
Кольца стоят надписью ТОР вверх поршня. Перед стоит к переду двигателя.

Обжимку конечно использовал.
-- Пн май 13, 2013 7:19 am --
IvanSkvor
С трамблером я тоже разобрался, понял почему не было реакции на положение. Я же писал что перепутал в приводе положение относительно оси, большая часть у меня оказалась от двигателя, а надо к нему. Чтобы сопали бегунок и ВМТ первого цилиндра я в трамблере поменял на 180 полодение шайбы с ушками, но видимо это привело к сильно позднему зажиганию. Хотя и заработало все на первый взгляд. Переставил привод и трамблер по мануалу, стало регулироваться

Крутишь в минус обороты падают, в плюс растут. Но трясучку движка никак пока не победил... причем иногда такое впечатление - пропуски в искрообразовании идут. Колбасит двиг