Aнкета Stich

Каждый имеет право создать здесь ОДНУ тему, в которой можно написать о себе и выложить фото своего автомобиля. Комментарии приветствуются.
Ответить
  • Автор
Заслуженный участник форума
Автомобиль: 31029 Donkeybull
Благодарил (а): 51 раз

Re: Aнкета Stich

Сообщение esveka » Ср окт 02, 2013 18:48 pm

Stich писал(а):А Какое нас ожидает?
Дык, это у тебя надо спросить) Только фактических жен в юридические просто так обычно не переводят. Обычно. Не всегда. Но обычно)))
Двигатель: К-135, 35 ОКБД, короткие поршни - длинные шатуны, теплобменник, охлаждение 402,5. Тормоза: ВУТ и ГТЦ Bosch, черырехпоршневые суппорта 3102-old. Трансмиссия: КПП-5 на SKF и разрезной мост. Кузов: электролюк Пежо, зеркала Ford.

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: ford E-350 7.5L

Сообщение ваня73 » Ср окт 02, 2013 18:52 pm

Stich писал(а):Не, редька - профильный инструмент для починки 24 дэ :nice:
А вобще вальцовка - вееещ, стоит она сравнительно не дорого - около 400-500р за такой простой набор, как у меня, но при этом позволяет скинуть оковы рабства перед типо-размерами заводских трубок :nice:
+6.6
сам не нарадуюсь,и кста,вальцую именно так как и тебе нравится! :peace:

Автомобиль: Ford Mustang
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Stich » Ср окт 02, 2013 19:07 pm

esveka писал(а):
Stich писал(а):А Какое нас ожидает?
Дык, это у тебя надо спросить) Только фактических жен в юридические просто так обычно не переводят. Обычно. Не всегда. Но обычно)))
Не, эт не наш случай :nice:

2 ваня73
Да, правильный инструмент - залог того, что в процессе ремонта можно получать удовольствие, а не излучать лучи ненависти :nice:

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: Ланд Крузер 100
Телефон: 89857711689
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Макс- VARYG » Ср окт 02, 2013 19:16 pm

images/smilies/sm1.gif
Святослав, это ты сказал. А у своей Дарьи уточнил, может она уже переиграла твои слова :wink:
Ты ключик об стартер ещё не расплавил :nice: Я когда на таврии проблемы того же рода были почти спалил отвёртку :verynice:, была такая местами никелерованно-обугленная палочка с пластмассовой ручкой :lol:
Ищи проблему, а то действительно стаким двиглом так не солидно запускаться :nice:

Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Sebastian » Ср окт 02, 2013 21:10 pm

Stich писал(а):Да, правильный инструмент - залог того, что в процессе ремонта можно получать удовольствие, а не излучать лучи ненависти
Я бы перефразировал. С правильным инструментом можно не только излучать лучи ненависти, но и получать удовольствие :)

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение ваня73 » Ср окт 02, 2013 21:32 pm

Короче,с правильным инструмЭнтом можно ФФсё! :overhappy:

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Макс- VARYG » Ср окт 02, 2013 23:09 pm

Ваня: это по моему ещё АРХИМЕД сказал - дайте мне точку опоры и я переверну мир))))
Святослав сорри за флуд))))
Последний раз редактировалось Макс- VARYG Ср окт 02, 2013 23:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Автомобиль: -
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lady Isabel » Ср окт 02, 2013 23:25 pm

Оффтоп:
Макс- VARYG писал(а):это по моему ещё Пифагор сказал
Архимед.
Последний раз редактировалось Lady Isabel Чт окт 03, 2013 21:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Автомобиль: Opel

Сообщение Андрей К. » Чт окт 03, 2013 20:54 pm

esveka писал(а):Дык, это у тебя надо спросить) Только фактических жен в юридические просто так обычно не переводят. Обычно. Не всегда. Но обычно)))
50/50. А что юр.статус чем-то страшен на твой взгляд?

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: ГАЗ-24 1977 V8 1UZ

Сообщение arksu » Ср окт 23, 2013 21:03 pm

давно не слыхать? как Авто?

Сообщение Stich » Чт окт 24, 2013 13:58 pm

Новостей у меня особо нет. Работаю я сейчас в шестидневку по 60-70 часов в неделю и такой график не больно способствует каким бы то ни было работам по машине. Сейчас я на своей волге просто езжу :)
Просто езжу. Регулярно. В Ашан, на работу в выходной, в кино, в театр.
И знаете - мне она (24ка) нравится.

Я много читал всякой чухни про догонялки. Про спец школы водителей, которые только после десятилетий, проведенных за медитацией Тибете, садились за руль догонялки - иначе любой смертный сразу разбился бы. Про то как эти машины не приспособлены к езде, про плиты в багажнике и т.д. и т.п.
Конечно - у меня не настоящая догонялка. У меня есть задние дисковые тормоза, стаб и т.д. и т.п. Вместе с тем - шасси моей машины всё же похоже на ту же 24-34, не смотря на некоторые улучшения. При этом моя машина мощнее догонялки на столько же, на сколько догонялка мощнее штатной волги. Т.о. я, не претендую на истину, но всё же хотел б изложить краткий осадок от регулярный экспутации волги с v8.

Раньше, начитавшись ереси, я видел себе езду на волге с v8 так:
Я просыпаюсь. Я мрачен и серьезен. На кухне Дарья готовит завтрак. Лишний раз старается не смотреть мне в глаза. Она бледна. Телевизор выключен. Мы завтракаем. Висит гнетущее молчание. Сразу после завтрака я одеваюсь. Дарья бросает на меня робкий взгляд и бросается в объятия. Я крепко обнимаю её и отстраняю - дорогая - я должен. Быстро выхожу из дома. Перед машиной мой шаг сбивается. Вот она. Сажусь, поворачиваю ключ на старт. В горле ком. Глубокий вдох. Испарина Всё. Я еду. Я еду в Ашан.
Ну и дальше там 30 минут превозмогания и укращения - вся надежда на канализационные люки в багажнике и на то, что м-б повезет и волга с v8 доедет до магазина раньше, чем до столба.

Собственно как выяснилось - это всё полнейшая хуйня. Волга, большой v8 и акпп - сочетаются просто великолепно. Строго говоря волгА в таком свете получает в копилку гораздо больше очков комфорта, чем мнимых тяжеловесных недостатков. Во первых теперь обе руки держат её изящный, костлявый руль. Заправляя машину поворот и перекручивая его 54 раза (спасибо родному редуктору) - вы будите очень благодарны этому таинтсвенному рычажку справа, который теперь не нужно дергать по чем зря - он в одном положении почти всю поездку. Особенно это удобно в контексте фирменной боковой поддержки сидушек - коия просто отсутствует. Обе руки на руле позволяют не оказаться в том грязном углу коврика, что и пассажир на заднем диване.

Во вторых - мооощь. Я искренне не понимаю - как можно обвинять мотор в том, что на машине дескать легко убиться. Да - резкий удар по правой педали может привести к самому плачевному результату. Но ведь у любой машины есть еще и руль. Неосторожное движение им - точно так же фатально. Если Вы получили права не 3 месяца как - никакой проблемы избыточная мощность не вызывает, напротив!
Когда я с Ленинградского шоссе сворачиваю домой - я вынужден сбросить скорость, уйти с шоссе в кармашек, влиться в быстрый поток дублера и за 300метров перестроиться из крайнего левого ряда -в крайний правый (поворот во двор). Т.е. Большая скорость - тормоза-поворот, быстрый набор скорости, торможение, поворот. Когда я ехал на этом участке с мамой на 24Д, то влившись в карман я скинул передачку вниз и нажал на газ - нужно было влиться в поток. 24Д я никоим образом не хочу поливать говном - нормальный мотор для своих целей и задач. Но в моменты, когда надо ехать на все деньги - он издает страшные, пугающие звуки. Гашетка в пол и он, с рыком и надрывом Высоцкого, взревел - БЛЯЯЯРРРРРРР--ррРРРррР. В такие моменты Мама у меня пугалась и просила ехать по тише. Когда я вез её на этом же участке с виейтом - я просто дотронулся до газулины, обороты выросли с 1.5 тыщ до 2.5 - мотор не издал ни звука, а машина спокойно и размеренно выстрелила быстрее потока, без труда. Скорости те же, а ощущения – разные.
Большой v8 позволяет вам делать в потоке всё то же самое, что и обычный мотор, но без без надрыва. Сейчас, повторюсь, я езжу на машине регулярно - естественно я не лихачу, когда еду на работу. И я должен сказать, что мне правда нравится то, что из машины получилось. Если три тысячи чертей под педалью газа не лишат Вас рассудка, то паровозная тяга и степенное бульканье - будут радовать вас каждый день, однозначно повысив комфорт передвижения.
За последнюю неделю я ни разу не выкрутил мотор выше 2тыщ оборотов - просто не было повода. Рекорд экономичного расхода по городу, в настоящий момент - 17л/100км.
As Resume - не бойтесь Ви Ейтов. Большие виейты - это здорово и удобно.
Последний раз редактировалось Stich Чт окт 24, 2013 14:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: Audi A6
Телефон: 123456
Контактная информация:

Сообщение Savae » Чт окт 24, 2013 14:02 pm

Браво, великолепная идея и своевременно

Автомобиль: Газ 2410
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение vovka_ximik » Чт окт 24, 2013 14:12 pm

где смайл с апплодисментами? :what:

Святослав-написано очень красиво, в принципе, как и обычно :good:
Слоновая кость Газ 24-10 1986г 2,3л 5-МКПП, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, подвеска 31105, задний и передний стабы 31105, приборка 3111, ВУТ АДС, диски АДС спорт, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Да будет 1UZ-FE
Рестайлинговый салон лежит и ждет обшивки кожей
мы на драйве

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Макс- VARYG » Чт окт 24, 2013 14:24 pm

КРАСАВА!!!!!!! :good: :good: :good: :good:
Копим на свадьбу :what:

Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
Благодарил (а): 535 раз

Сообщение VolgaDriver-52 » Сб окт 26, 2013 10:29 am

Stich, тебе книжки писать надо :good:

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение ваня73 » Сб окт 26, 2013 10:49 am

Напомни,у тебя ЛТ1?

Сообщение Stich » Сб окт 26, 2013 11:02 am

Cпасибо, товарищи! :nice:
Напомни,у тебя ЛТ1?
Нихт, у меня - ZZ4;
http://www.chevrolet.com/performance/cr ... 4-350.html

Ток мой чутка злее - со СЖ повыше и комплектующей посерьезней.

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение ваня73 » Сб окт 26, 2013 11:13 am

:good:

но это не "большой в-8",ты это знаешь! :wink:

а у тя тож карб?

на какие модели он устанавливался в стоке?

-- Сб окт 26, 2013 12:15 pm --
ваня73 писал(а):
а у тя тож карб?
уже посмотрел :good:

Сообщение Stich » Сб окт 26, 2013 11:26 am

но это не "большой в-8",ты это знаешь! :wink:
Ну - базара нет - это не биг-блок, но и волга - не фуллсайз. Волга даже меньше и легче, чем Фаер-Камаро - а последние, на минуточку, 2х дверные купешки :nice:
Посему термин "большой" произнесен относительно той линейки моторов, что на неё ставились/планировались к установке.
на какие модели он устанавливался в стоке?
Ни на какие. zz4 - это чистой воды афтемаркет и тюнинх. Эдакая специфичная компановка удачных деталей, что накопились к 2000ым годам на поприще класичесских виейтов.
А так - он популярен на камарах/корветах.

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение ваня73 » Сб окт 26, 2013 11:45 am

Stich писал(а): Посему термин "большой" произнесен относительно той линейки моторов, что на неё ставились/планировались к установке.
ЩЩитай выкрутилсО! :dance:
Stich писал(а): Эдакая специфичная компановка удачных деталей, что накопились к 2000ым годам на поприще класичесских виейтов.
То есть можно взять обычный пень,от того же каприски,поменять в нём грм,нахлобучить коллектор с карбом и будет ЩЩастье?

Сообщение Stich » Сб окт 26, 2013 11:55 am

То есть можно взять обычный пень,от того же каприски,поменять в нём грм,нахлобучить коллектор с карбом и будет ЩЩастье?
Ну как бе надо будет выкинуть из мотора всё, кроме блока, колена и шатунов. :nice:

Да и на каприсах l05 (5.7) редко бывают - чаще там стоят l03. От l03 может пригодится только набор дюймового крепежа.

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение ваня73 » Сб окт 26, 2013 11:59 am

Stich писал(а):
Да и на каприсах l05 (5.7) редко бывают
но бывают,ну главное мы поняли друг друга :peace:

а можешь назвать примерную сумму что у тебя получилась исходник+все запы для переделки?

Сообщение Stich » Сб окт 26, 2013 12:10 pm

В личку отписал :nice:

Автомобиль: UCV24
Благодарил (а): 250 раз
Контактная информация:

Сообщение George » Пн ноя 11, 2013 11:36 am

ээ....а выезды в этом году ещё будут?

Сообщение Stich » Пн ноя 11, 2013 12:47 pm

Да будут, ток пока ХЗ когда.

Устав от 70ти часовых рабочих недель, я взял под руку Дарью, выписал из Самары Маму и полететли мы в Норвегию - сестренку навестить и ДР её отметить :) Эдакое семейно воссоединение на скандинавской землице.
Рейс я старательно подбирал, что б полететь на одном из 10ти сусчествующих в РФ СухомСуперДжете - дюже любопытно было - что это за самолёт т.к. на советских тушках я летал много, а вот на единственном новом русском самолёте - не довелось еще.
Сушка в целом понравилась, те, кто самолётами не увлекается - едваль нашлиб много отличий от 319ого аэрбаса, но ежели смотреть с пристрастием - всё как обычно. Скажем откидные столики имеют оч. клёвый каркас из дюраля и архи приятны на ощупь и пал-пацанье - видно качественную весч. А вот индивидуальные фонарики над сидушками - походу собирали в обществе слепых. В целом - самолёт годный. Меньше, резвее эирбаса, но на переходных режимах - ощутимо шумнее. Сразу чувствуется отечественная школа моторо-строения.

Норвегия оч. прикольная и красивая - ежели интересно - фотки чуть позже скину.
Чистая, пока еще белая, очень богатая, калоритная.

Изображение

Проезд в общественном транспорте стоит 300р :nice: Но билетики надо компостировать добровольно, а проверяющие заходят редко. Т.О. Заняв оборону у компостера и "секя поляну", когда Дарья смотрит в одну сторону, я - в другую, и пробивая билетики только когда заходит кондуктор - мы снизили стоимость одного проезда до нашей, рабоче-крестьянской :verynice:

Очень, очень много ооооочень красивых блондинок. Культура столичного Осло - не в пример ниже Москвы и всё многочисленное блондинистое население скандинавской столицы - вечерами торчит в спортзалах. Столько блондинок с изумительной фигурой и внешностью девушек, с рекламы сыра Виола -я никогда еще не виде :nice:

Вобщем норвегия прикольная, но самое клёвое в ней - огромное, просто огромное количесство крутых тачек американских. Полно мощных современныъ пикапов, невьебенное к-во олдскульных маскл каров, машин 50ых etc. Ощем порой складывается впечатление, что ты на аляске в 70ых.

Вот. :nice:

Администратор
Администратор
Автомобиль: Gaz 24-10
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение kapitan_katalkin » Пн ноя 11, 2013 14:11 pm

Stich дайЪте еще фото!

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: ГАЗ-24 1977 V8 1UZ

Сообщение arksu » Пн ноя 11, 2013 16:49 pm

фоток! :overhappy:

Автомобиль: 24 83г.р.
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение ed101utf8 » Пн ноя 11, 2013 17:05 pm

Оффтоп:
kapitan_katalkin писал(а):Stich дайЪте еще фото!
:verynice:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

з.ы пока нет оригинальных от Святослава, потом удалю : )
Последний раз редактировалось ed101utf8 Пн ноя 11, 2013 18:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение ваня73 » Пн ноя 11, 2013 17:41 pm

Stich писал(а): Чистая, пока еще белая,

Очень, очень много ооооочень красивых блондинок. всё многочисленное блондинистое население скандинавской столицы - вечерами торчит в спортзалах. Столько блондинок с изумительной фигурой и внешностью девушек, с рекламы сыра Виола -я никогда еще не виде :nice:
:good: :good: :good:

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ 2424 ГАЗ 3102 ГАЗ 2410V8 CHEVROLET CAPRICE
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение miha323 » Ср ноя 13, 2013 19:50 pm

ждём фото.
Ответить