Компрессия присутствует. Уже слегка радует. Провалы остались. Вернулся на старые ВВ провода, эффекта 0,0. Трамблер перебрал, попробую еще разок разменять. Купил еще один комплект свечей (их много не бывает). Единственное, что сейчас уверенный холостой.
А, да. На 3м и 4м потекли сальники клапанов. Свечи в масле. Вот отсюда и кушает она маслицо. Вот и думаю, стоит ли заморачиваться, или так еще поездить.
Мда,
imageshack платный, суки.
Первый мой страмблерко, наверно я первый который решил его почистить.
Так как глушитель любит стучать об кардан, я подошел радикально к вопросы, накупил гаечек и болтиков, взял в руки болгарку и дрельку и сваял на досуге. Получилось.....феерично, на автомобиле выглядит также.
Установил, пока держит. Хотя я уже знаю как такое чудо слегка улучшить. Но сегодня заскочил в магазин, просто так и увидел я это:
Мда, цена 4,25. Диаметров несколько. Даже ничего не надо изобретать. Прикупил, следующий раз когда оторвется прилеплю на такую
-- Сб мар 15, 2014 15:52 pm --
Сравнил я два трамблера, один маде в СССР, второй - Россия. Первый даже засратый без проблем крутился, ибо внутри есть подшипники, все проводочки целые, хотя и окислившиеся до ужаса. Второй же едва проворачивался, вместо подшипника, втулка латунная, благодаря который при попадании хоть малейшей грязи вал практически нереально провернуть, проводок один совершенно сгнил, при том что внутри было чисто. Все печально. Умели раньше делать.