я б с радостью а где питание взять?с какого зарядника всмысле от зарядника аккумулятора!так нема его!ну он есть тока вместе с машинкой в гараже стоит и гаражик...хех ....600 км от москвы!вот на майские праздники поеду и буду ставить!!ну так что никто не подскажет?...понимаю по схеме тяжело определить!хорошо разобрались вроде что триггер=концевик=та фигнюшка чтобы свет в салоне загорался...такс ...с этим вроде разобрались...теперь вот бьы понять что значит отпиране общий,отпирание НЗ,отпирание НР,запирание Общий,запирание НЗ,запирание НР
вопрос про поворотники тоже актуален....я видел там по схемкам по той ссылке по которой латыш мне дал как подключается к релюхе....но там также упомянуто про то что реально подключит к аварийке...посколько,ближе,проводов меньше надо буду к аварийке делать!никто подскажет как??ведь я думаю что большинство здесь присутствующих волгаводов ставили себе сигналки сами
ЗЫ.блин простите что столько вопросов...просто новичек....да и спалил уже один раз машину...вот второй раз теперь 25 раз отмерю один раз отрежу!вот так...так что не кидайте камнями если что и не пишите мол читай мануал или флуд.спасибо)