Лично со мной тема эта закрыта.Hellcat писал(а):Я бы сказал 15 ближе к правде, чем 9)) но я не секундомер, не говорю о том, чего не видел своими глазами и не считаю Миху гуру в-8 и истиной в последней инстанции. И еще. Я не ездил на догонялке 100 за 9. Я не мерял 205 по джипиэсу. Я не устанавливал кучу маститой хуеты на стоковую машину. И, заметь, не претендую на экс-обладателя приза "самый суровый догоняльщик". Если ты все это видел сам, лично разгонял шышломет до 1 космической, то не могу иметь ничего против. То, что было у меня, ездило достойно, но, не хватая звезд с неба. Именно по этому я и сужу. Началось все с моего объяснения человеку (Наскар, ну ты же не против удлиннения твоей анкеты пока мы тут пиписьками меряемся?), что догонялка (пусть трижды уебанная, но чуток мощнее стока 24) не может обогнать НЛО тольяттинского производства.
Ты покатался на убитой в хлам догонялке с дохлым двиглом и акпп и преподносишь это как то как ездит Догонялка с 5.53л и акпп вообще.
Возможно она у тебя разгонялась как раз за 15 секунд, ну это потому как в движке 130 лошадок от силы осталось, а акпп преключает с задержкой в 1 секунду...
Так вот.
Не надо тогда кричать что я поездил на Догонялке и она еле ползает и вообще чуть быстрее обычной 2410...
Так и пиши - ездил на убитом в хлам, едет еле еле, а как едет новая или восстановленная в идеал, или ухоженная не знаю.
А не распространяй дезенформацию.
Легенда? Да она ездит каждый день по Ленинскому проспекту...Hellcat писал(а):ну если легенды о машине Бондера с турбовым мотором правда...то почему бы и нет))Aurora man писал(а):Сейчас дойдем до бреда что Волга с 406-м быстрее любой Догонялки с 5.53V8.

Знаешь не передергивая.
Имелся ввиду стоковый 406й без турбы.
А он и его турбовый вариант имеют много отличий, в том числе в характере и главное в мощности, моменте.
А не 406.4 или 405.4. У них по 180-230 коней и момент 350. И вот они уже побыстрее Догонялки, но не много.
А машину Бондера зная как и его очень хорошо уже 4 года.
Ездил на ней не раз еще когда стоял 406.4, и сейчас когда стоит уже Тойото мотор в 280 сил.
И ездили с ним по городу на пару я на своей, а он на своей. Так что знаю на что способна его машина.