У меня тоже дача в калужской области рядом с аэродромом ермолино)На даче, в Калужской области Их там похоже бесконечное количество
Уехали на неделю в выходные приехали я в баню а там от огромного куска мыла только крошки)))

Сообщение Саня V8 » Чт окт 29, 2009 0:36 am
У меня тоже дача в калужской области рядом с аэродромом ермолино)На даче, в Калужской области Их там похоже бесконечное количество
Саня V8
Сообщение iguana01 » Чт окт 29, 2009 0:41 am
Плохо кормишь, вот и мелкие. Если кормить только мылом, они скоро совсем загнутся...... я в баню а там от огромного куска мыла только крошки)))товарищи мышки все схавали)))) Но у нас они мелкие какие то не такие здоровые как тут на фотографиях)
iguana01
Сообщение Саня V8 » Чт окт 29, 2009 0:55 am
Ни фига себе плохо)))) Они в той же бане добрались до второго этажа и там сожрали штук восемь здоровых яблок (я их туда на хранение клал)Плохо кормишь, вот и мелкие. Если кормить только мылом, они скоро совсем загнутся...
Саня V8
Сообщение ЛёхаМобиль » Чт окт 29, 2009 1:26 am
Андрюх, не вопрос, только подгони мне девайс который ловит мышей живымиiguana01 писал(а):ЛёхаМобиль
Огромная просьба на будущее, впредь мышей и крыс не мочить мышеловкой, а привозить ко мне живыми. Я найду куда их пристроить.
У меня подальше, за Тарусой, ближе к АлексинуСаня V8 писал(а):У меня тоже дача в калужской области рядом с аэродромом ермолино)На даче, в Калужской области Их там похоже бесконечное количество
Уехали на неделю в выходные приехали я в баню а там от огромного куска мыла только крошки)))товарищи мышки все схавали)))) Но у нас они мелкие какие то не такие здоровые как тут на фотографиях)
ЛёхаМобиль
SpiridonOFF
Сообщение Broadcas » Чт окт 29, 2009 17:58 pm
Broadcas
TANKER
Сообщение Евгений Зингер » Пт ноя 13, 2009 17:32 pm
Евгений Зингер
iguana01
Евгений Зингер
TANKER
Сообщение Пряник » Пт ноя 13, 2009 17:59 pm
Пряник
Сообщение ЛёхаМобиль » Пт ноя 13, 2009 19:18 pm
ЛёхаМобиль
iguana01
Латыш
Dr. Mind
Рамиль
iguana01
Сообщение Странник » Пт ноя 13, 2009 21:48 pm
Странник
Сообщение Евгений Зингер » Пт ноя 13, 2009 22:37 pm
Вот так и угляделиЛёхаМобиль писал(а):Героин в огороде растет... Это для личного пользования?
Евгений Зингер
iguana01
Евгений Зингер
Странник
TANKER
Странник
TANKER
Норберт
Сообщение Солёные ушки » Чт ноя 19, 2009 23:05 pm
Солёные ушки
Сообщение Пряник » Пн ноя 23, 2009 13:28 pm
Пряник