У меня тоже дача в калужской области рядом с аэродромом ермолино)На даче, в Калужской области Их там похоже бесконечное количество
Уехали на неделю в выходные приехали я в баню а там от огромного куска мыла только крошки)))

У меня тоже дача в калужской области рядом с аэродромом ермолино)На даче, в Калужской области Их там похоже бесконечное количество
Плохо кормишь, вот и мелкие. Если кормить только мылом, они скоро совсем загнутся...... я в баню а там от огромного куска мыла только крошки)))товарищи мышки все схавали)))) Но у нас они мелкие какие то не такие здоровые как тут на фотографиях)
Ни фига себе плохо)))) Они в той же бане добрались до второго этажа и там сожрали штук восемь здоровых яблок (я их туда на хранение клал)Плохо кормишь, вот и мелкие. Если кормить только мылом, они скоро совсем загнутся...
Андрюх, не вопрос, только подгони мне девайс который ловит мышей живымиiguana01 писал(а):ЛёхаМобиль
Огромная просьба на будущее, впредь мышей и крыс не мочить мышеловкой, а привозить ко мне живыми. Я найду куда их пристроить.
У меня подальше, за Тарусой, ближе к АлексинуСаня V8 писал(а):У меня тоже дача в калужской области рядом с аэродромом ермолино)На даче, в Калужской области Их там похоже бесконечное количество
Уехали на неделю в выходные приехали я в баню а там от огромного куска мыла только крошки)))товарищи мышки все схавали)))) Но у нас они мелкие какие то не такие здоровые как тут на фотографиях)
А "в" стиральной никто не пробовал?!Dr. Mind писал(а):Кот на машине.... стиральной
Не советую, потом вся машинка будет шерстью забита, тяжело будет очиститьРамиль писал(а): А "в" стиральной никто не пробовал?!
Вот так и угляделиЛёхаМобиль писал(а):Героин в огороде растет... Это для личного пользования?