Вместе с кем?retrogaz писал(а):Сегодня покатались вместе

жалко прямо сквозная коррозия? больше нет фартука первой серии?retrogaz писал(а):Фартук будет ставиться родной, просто другой. Старый фартук, честно говоря, мёртвый. Он был очень плохо обработан антигравием, и сгнил в районе подфарников и снизу в районе полки номера.
Вишневый цвет очень идет машине.retrogaz писал(а):
Сожалею. А то хотелось бы эту загнивающую железяку снять, отчистить и проварить. А что будет, если я ее отпилю?Giorgio писал(а):в 85 году фартука уже не было, фартук находился под бампером и крепился к нему хром болтами, его предназначением было закрывать крепления бампера, позже его убрали сделав крепление потайным
Да, старый совсем плох. Фартука 1 серии к сожалению нет. Ради фартука для вишнёвки пришлось целый автомобиль купить.Giorgio писал(а):жалко прямо сквозная коррозия? больше нет фартука первой серии?retrogaz писал(а):Фартук будет ставиться родной, просто другой. Старый фартук, честно говоря, мёртвый. Он был очень плохо обработан антигравием, и сгнил в районе подфарников и снизу в районе полки номера.
Лапушка-Вишневка! Что же она у тебя простаивает месяцами? Ездить нужно на ней все время или часто. Путешествуй.retrogaz писал(а):Вроде побсобрались
Да нет, Юра, не надо ничего поднимать, развесовка по осям нарушится, в стоке на 5-ти листовых рессорах он так и должен быть, посмотрите старые проспекты, у меня так же. Зад всегда заметно ниже линии переда.TANKER писал(а):зад бы чутка поднять, а так супер вид.
тогда я первый в очереди их заиметь!!!Лосяш писал(а):где то в гараже были один или 2 не помню.
на каталогах у них у всех попа низкая) я даже помню когда для съемок машину сдавал сказал что зад специально как на ранних сделан))хахаDamon777 писал(а):Я бы сказал по фото - срочно резать виток с пружин, и вынимать "картофельный колхоз" из рессорЧтобы как с картинок ранних каталогов и книжек по ремонту было.
Юра, еще раз для тех, кто в танке. Штатно, зад на кошерных 24-ках в снаряженном состоянии должен быть ниже линии переда на 3-5 см. Я не похож на полного идиота, что специально 6 лет усиленно просаживал свои новые 6-ти листовые рессоры до номинальных параметров завода, как это шло в начале 70-х. Сейчас, спустя годы, все пришло к тому, что я хотел. И развесовка такая, как необходимо и поведение не дороге, все штатно.TANKER писал(а):зад уже просел немного, это факт. а у кого так, и он думает, что это норма - просто не признает данный факт
У меня почему-то сложилось ощущение, что фартуком(-ми) называли в старых книгах брызговики. Я что-то путаю? А то я эту нижнюю мтеллическую деталь тоже зову фартуком, а потом почитал книгу - вроде как это юбка... Поправьте, если что не так.Giorgio писал(а): фартук
Да вот не поймешь - то ли беречь, то ли ездить ЧАСТО.... Я бы, наверное, боялся ее из гаража выкатывать в такой краске.Самоварыч писал(а):Ездить нужно на ней все время или часто. Путешествуй.
Именно так. Верх задних шин как бы прячется под крыльями. Посмотрите картинки. При этом, как я помню, линия дна все равно параллельна дороге. Не надо ничего поднимать за зря.Самоварыч писал(а):посмотрите старые проспекты, у меня так же. Зад всегда заметно ниже линии переда.