Тогда я в тупикеesveka писал(а):Он только поменял носик ускорительного насоса. Снимал только верхнюю крышку.

Тогда я в тупикеesveka писал(а):Он только поменял носик ускорительного насоса. Снимал только верхнюю крышку.
А у меня работало.А у тебя при снятой тяге ун движок глохнет если подгазнуть?IceWind писал(а):Хз,что это было,но видимо во всем виноват носик УН. Смотрел,сравнивал его с родным,ничего не понял. Да и фик с ним. Потом с этой темой разберусь подробнее. Почему это он не хочет работать с москвичевским УН
Честно-не пробовал. Завтра отпишусь как опробую.Сергей 33021 писал(а):А у меня работало.А у тебя при снятой тяге ун движок глохнет если подгазнуть?
Значит, че-то не так у тебя)IceWind писал(а):прелесть 27ых диффузорах я так и не раскушал
И смесительные камеры тоже поставишь?IceWind писал(а):Так вроде можно те же 27ые поставить в обычный 126ой
esveka писал(а):На мой взгляд, вся прелесть 135-го отнюдь не в синхронном открытии дросселей, а в диффах 27-ых и смесительных камерах больших. И вот его бы на последовательные заслонки) В городе была бы экономия неплохая. А гражданский 126 с его диффами и трогать не стоит. Будет только повышенный расход.
esveka писал(а): я видел 24-ку с карбом импортным(у меня, кстати, есть такой, тока некомлектный мальца) с диффами и смесительными соотносимыми со 135-ым, но открытие там последовательное. По жопомеру он не уступает синхру, но жопомер есть жопомер.
этот вопрос можно-бы закрыть.Выход топлива из системы холостого хода в смесительную камеру осуществляется через три отверстия (в каждой секции). Два верхних отверстия располагаются несколько выше верхней кромки дроссельной заслонки.
Не, ну понятно, ну че, ну конечно)))) А по расходу, кстати, тож не уступает?Scy.thian писал(а):135-му не уступает 114-й.
По предварительным наблюдения - примерно на уровне К151-го расход по городу. Ну если не отжигать, ессно (esveka писал(а):А по расходу, кстати, тож не уступает?
Я только намёк понял, что он инженер.esveka писал(а):С айсменом там про чертежик сговорились?
Да уж.... А чего он, по-твоему, откликнулся) Думаешь, читать не умеет?Scy.thian писал(а):намёк понял
esveka писал(а):Или ему надо было написать: "миня, миня, возьмите миня!"
Ну эт уже пройденоIceWind писал(а):А идея такова. Сделать на обычном 126ом паралельное открытие дросселей как на 135ом. На вопрос зачем,отвечу сразу-интересно!
Не очень если честно.IceWind писал(а):Как будет работать сие чудо по сравнению со 135ым.
НеаIceWind писал(а):Может это золотая середина получится кто знает.
Я делал.Что-то вроде ластика всовываеш в кулису и подтачиваешь огр. упор куда утыкаеца рычажок дроселя первой камерыIceWind писал(а):Кто то уже делал подобное?
точно также как и на первой камере если сумеешь правильно засверлиться в канал переходнойIceWind писал(а):как организовать второй винт качества правильно
если диффузоры одинаковы то гтж можно немного разные ставить.для 2 и 3 котлов поменьшеIceWind писал(а): установка каких именно жиклеров потребуется в обе камеры,разумно предположить,что они будут одинаковы,как ГТЖ, ГВЖ,так и остальные
У меня по городу кстати дааз жрал больше.Смотря как ездитьesveka писал(а): В городе была бы экономия неплохая.
Угуesveka писал(а):Открываем вторую - и рвем в обгон
Так тут надо прокачанный сверлильный станокScy.thian писал(а):Я думаю, что выполнив сверловку ещё пары отверстий (по одному в каждой камере) чуть выше отверстия переходной системы (как у МКЗ-К85, к пример
А "прокачанный" шуруповёрт не пойдёт?Сергей 33021 писал(а):Так тут надо прокачанный сверлильный станокнадо в каналы попасть.
то бишь жиклеры с первичной камеры попрут?Сергей 33021 писал(а):IceWind писал(а):
установка каких именно жиклеров потребуется в обе камеры,разумно предположить,что они будут одинаковы,как ГТЖ, ГВЖ,так и остальные
если диффузоры одинаковы то гтж можно немного разные ставить.для 2 и 3 котлов поменьше
Этта конфигурация жиков подобрана Mortis`ом для 27-миллиметровых больших диффузоров. Это не для 126-Г.ПАРОВОЗ писал(а):Главные топливные: 2х330 (...380)
Главные воздушные: 2х230 (260)
Топливные холостого хода: 2х50
Воздушные холостого хода: 2х285 (300)
Нормально.Там надо дырку сделать чтоб ун нормально работал.loglan писал(а):вырезал пластинку из куска жести
может тяга короткая-тогда заслонки не будут полностью открываца.Кстати на фотке тяга поставлена в не ту дыркуloglan писал(а):Так вот, после сборки неоднократно все крутил/вертел в руках и жимкал УН - ничего не мешает! Самая верхняя точка УН находится ниже этой пластинки!